Slavda Group стала партнером "Гонки Героев" во Владивостоке и Хабаровске

Slavda Group поддерживает всероссийское патриотическое состязание "Гонка Героев" в двух городах Дальнего Востока – Владивосток и Хабаровск. Все участники забегов на выносливость будут обеспечены природной минеральной водой "Славда". Кроме того, от компании заявились целых два взвода, готовых пройти тропу препятствий.

Всероссийские военно-спортивные соревнования "Гонка Героев" состоятся при поддержке Министерства Обороны РФ в столице Приморского края 16 и 17 июля, 27 и 28 августа на полигоне "Горностай". В этом году мероприятие пройдет по новым правилам и на обновленной трассе.

Напомним, первая "Гонка" прошла во Владивостоке 11-12 июля 2015 года. Трасса в 4,7 км с 22 препятствиями привлекла более 2 тысяч горожан. Приморцы прошли армейскую полосу препятствий на полигоне "Горностай".

Мероприятие имеет беспрецедентный формат, так как включает в себя реалистичные и безопасные военные имитации. По участникам соревнований велся "огонь" холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Были организованы засады и дымовые завесы. Для большей реалистичности над головами участников летали силы боевой авиации.

"Slavda Group поддерживает развитие спорта в Приморском крае. "Гонка Героев" преследует те же цели. Мы ценим оказанное нам доверие организаторов, которые выбрали нашу продукцию для участников соревнований второй год подряд. Всем участникам желаю удачи в предстоящей гонке", — сказал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

"Гонка Героев" в 2016 году объединит в себе 15 городов России (Москва, Санкт-Петербурга, Калининград, Самара, Ульяновск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, "АР" Крым), а также свыше 70 мероприятий и 150 тысяч участников.