RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Slavda Group обновила фирменный стиль минеральной воды «Монастырская»

На новой этикетке исчезли некоторые графические элементы, а также сменился главный объект – храм.

Популярный бренд минеральной воды – "Монастырская" — получил обновленный фирменный стиль. Этикетка стала лаконичнее, и сменился главный объект – храм, его облик теперь напоминает Храм Преображения Господня, находящегося в поселке Горные Ключи – именно отсюда вода изначально взяла название, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Slavda Group.

На этикетке "Монастырской" традиционно был расположен монастырь. Она практически не изменилась со временем и газированная вода до сих пор в фиолетовом цвете. Интересен тот факт, что в 1999 году было принято решение выпустить "Монастырскую" с сине-голубой этикеткой, но она не прижилась. Люди в магазине требовали "Монастырскую" с фиолетовой этикеткой, а новую считали подделкой. Так и пришлось вернуться к старой этикетке. Но когда встал вопрос выпуска не газированной "Монастырской" голубой цвет великолепно подошел и полюбился жителям Дальнего Востока.

На обновленный этикетке центральным элементом остался храм, но его облик теперь напоминает Храм Преображения Господня, находящегося в поселке Горные Ключи. Также этикетка немного упростилась, исчезли некоторые графические элементы.

"Мы постоянно следим за тенденциями, чтобы вкус, облик нашей воды и напитков соответствовал запросам рынка и непосредственно покупателя. Поэтому обновление торговой марки "Монастырская" — важный шаг в продвижении, — рассказывает генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев. — Мы не стали кардинально менять этикетку, а всего лишь убрали лишнюю графику и взяли изображение настоящего храма, вблизи которого добывается наша вода".

Название самой известной продукции, выпускаемой SLAVDA GROUP, минеральной воды "Монастырская", давно уже стало именем нарицательным. Так уж получилось, что торговая марка известного приморского производителя ассоциируется у местного потребителя с понятием "природная минеральная вода". И значит, продукцию данной компании не только знают, любят и пьют, но и выделяют из общего ряда других прохладительных напитков.

Импульсом к развитию завода "Скит" стал именно выпуск легендарной уже минеральной воды "Монастырская". Дело в том, что "Монастырская" первой среди вод и напитков в пластиковых бутылках появилась на полках приморских магазинов. А случилось это 23 года назад – в 1994 году – в этом году закончилось строительство завода "Скит", ставшего базой для производства минеральной воды "Монастырской" и напитков на ее основе.

Уникальный химический состав

Минеральная вода "Монастырская" Глазовского месторождения добывается вблизи Шмаковских курортов с глубины более 110 м. Благодаря удаленности района от крупных промышленных центров уникальный химический состав воды неизменен с первого дня эксплуатации скважины. Она оптимально насыщена минералами и микроэлементами и не нуждается в искусственной минерализации. По химическому составу эта вода — гидрокарбонатная кальциево-магниевая.

Углекислый газ в газированной продукции не только позволяет сохранить в биологически активном стабильном состоянии солевую формулу воды, но это важная составная часть нашего продукта, способствующая повышению его сенсорных (органолептических, вкусовых) свойств. Он воздействует на дыхание, влияет на усвояемость желудком питательных веществ, тонизирует, подавляет нервную раздражительность, способствует усилению притока крови в мышечные ткани, мозг, к сердечной мышце, в легкие и почки.

Высокое качество минеральной воды "Монастырская" подтверждено заключением Российского научного центра Восстановительной медицины и Курортологии.

Высочайший контроль качества

Вода "Монастырская" пользуется любовью потребителей и до сих пор является одной из лидирующих марок на рынке. Популярность этой торговой марки обусловлена не только солидным стажем конкурентоспособности, но и качественным превосходством, благодаря полной автоматизации производства, современному оборудованию ведущих фирм Италии и Германии и строгому соблюдению технологических режимов. Ведь прежде, чем попасть на стол потребителя, вода проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, что позволяет сохранить все полезные для здоровья минералы и микроэлементы и свежий родниковый вкус.

"Монастырская" считается семейным напитком, так как она одинаково полезна и детям, и взрослым. Минеральный состав этой воды делает её идеальной для ежедневного употребления.

Безалкогольные газированные напитки "Монастырские"

Газированные безалкогольные напитки производятся на основе природной минеральной воды "Монастырская" Глазовского месторождения, добываемой с глубины 110 м. Они обладают целым рядом преимуществ: производятся на основе природной минеральной воды; в отличие от других производителей, "Скит" применяет натуральный сахар для сиропов, напитки производятся на основе тщательно подобранных высококачественных немецких концентратов, используются экологически чистые материалы при производстве пробки и бутылки. При оформлении применяются современные привлекательные этикетки.

Сегодня на полках магазинов можно встретить следующие вкусы: Апельсин, Байкуль, Буратино, Дюшес, Крем-сода, Лимонад, Спорт, Тархун. А в конце 2016 года и начале 2017 года Slavda Group приготовила для жителей Дальнего Востока гастрономический сюрприз – выпустила напитки с кондитерским вкусом "Яблочный штрудель", "Лимонный пай" и новый фруктовый напиток – "Ананас и кокос". На Дальнем Востоке еще никто не выпускает напитки с кондитерским вкусом, поэтому Slavda Group будет первопроходцем.