RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Полумарафон "ЗаБЕГ" во Владивостоке: заряд позитива, яркие эмоции и командный дух

Общероссийский старт в столице Приморья поддержала компания Slavda Group

Первый беговой полумарафон "ЗаБЕГ" прошел во Владивостоке 21 мая. Почти две тысячи бегунов со всего города — разного пола, возраста и уровня физической подготовки — вышли на старт всероссийского спортивного мероприятия. Главной особенностью полумарафона стал общий старт участников со всей России вне зависимости от часовых поясов. Бегуны из 10 крупных городов России стартовали единовременно. Участниками марафона были покорены дистанции длиною 5, 10 и 21 километр. Не обошли стороной организаторы "ЗаБЕГа" и маленьких бегунов, для детей функционировала трехкилометровая трасса, где они бежали самостоятельно и вместе с родителями. В полумарафоне приняла участие команда одного из партнеров "ЗаБЕГа" — Slavda Group. В ходе мероприятия была представлена обширная шоу-программа и мастер-классы от гуру кроссфита. По итогам легкоатлетического полумарафона участники были награждены памятными медалями с изображением Золотого моста.

Нашумевший полумарафон единовременно с Владивостоком проходил также в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.

Участие в спортивной жизни края приняли около 1,5 тысяч человек. Горожане бежали как самостоятельно, так и целыми семьями, объединялись с друзьями. Люди с ограниченными возможностями тоже приняли участие в полумарафоне. Они преодолели пятикилометровую трассу на колясках. Также на дистанции вышли студенческие объединения и коллективы крупных компаний.

В числе участников бежала и команда одного из партнеров "ЗаБЕГа" компания Slavda Group, по традиции снабжающей спортсменов края природной минеральной водой.

— Корпоративные мероприятия важны для нашей компании, поскольку позволяют сплотить коллектив и пообщаться в неформальной обстановке. "ЗаБег", безусловно, внес в наш дружный коллектив только положительные и позитивные эмоции. Принять участие в полумарафоне и выступить за Владивосток — это честь для компании Slavda Group . Каждый член нашей команды уже победитель, хотя бы только потому, что решился принять участие в марафоне. А теперь, мы с нетерпением ждем "Гонку Героев", которая состоится 27 мая, — прокомментировал генеральный директор компании Slavda Group Роман Антипьев.

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая. Минеральная природная питьевая столовая вода "Славда" добывается из скважины глубиной 120 метров. "Славда" обладает освежающим мягким вкусом. Вода обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.

— От лица всей нашей команды хочу выразить благодарность за организацию полумарафона "ЗаБег" и лично поблагодарить организатора Александра Лагоша за приглашение. Очень приятно быть частью таких масштабных мероприятий, – отметила PR-менеджер компании "Slavda Group" Анастасия Кашина.

В корпоративном "ЗаБеге" команда Slavda Group приняла участие в составе: Александр Петров, Ирина Чистякова, Евгения Колыпайло, Валерия Плут, Алексей Ратушный, Демьян Медведев, Егор Меркушев, Наталья Поденко.

— В подобных мероприятиях я принимаю участие не в первый раз. Уровень организации меня очень порадовал. Тщательно продуманные дистанции, масса интересных мероприятий, красивые, качественные футболки и огромная медаль в подарок. Помимо того, получен заряд позитива и масса положительных эмоций, а это именно то, за чем мы пришли. Огромное количество разных людей, все в одинаковой форме и с номерами на груди, бегут не ради победы, а ради поддержки своего любимого города! Это самое важное и самое бесценное в этом забеге. В этом году я участвовала не только за честь своего города, но и за честь своей команды Slavda Group. Спасибо огромное моей команде за поддержку и активное участие. Одиночное участие никогда для меня больше не сравнится с коллективным. Этот "ЗаБЕГ" и полученные эмоции будем обсуждать еще долго, – поделилась впечатлениями ведущий специалист финансового отдела Евгения Колыпайло.

На старте участники были усыпаны красками Холи, а на протяжении дистанции от жары бегунов спасал холодный душ. Каждый бегун, достигший финиша, получил в награду памятную медаль с изображением Золотого моста.

— Я в первый раз участвовала в беговом марафоне , очень хотелось попробовать свои силы. Эмоции переполняли. Особенно волнительно было на старте. Смогу или не смогу? Очень порадовали организаторы, которые на бегу подавали воду. Участники все с хорошим настроением, улыбались, подбадривали друг друга . Чувствовался настоящий командный дух. Все участники получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Обязательно буду участвовать в следующем марафоне 23 сентября, — прокомментировала бухгалтер Slavda Group Ирина Чистякова.

Поддержали спортивный полумарафон звезды теле и радио-вещания, известные артисты и музыканты.

В ходе событий участники смогли не только пробежать марафонские километры, но и посетить выставку спортивного питания, посмотреть фаер и экстрим-шоу, светошумовое представление и поучаствовать в разнообразных конкурсах и викторинах. На протяжении всего мероприятия для участников и зрителей работали фудкорт и фотозона.