RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Фотодневник Тихоокеанского туристского форума: деловая программа и открытие PITE

10 стран Азиатско-Тихоокеанского региона представляют в Приморье лучшие турпродукты 2017 года

18 мая на площадке ДВФУ стартовал III Тихоокеанский туристический форум (ТТФ), на котором представители государственных структур, бизнес-сообщества и экспертных кругов проведут встречи в международном формате и в диалоговом режиме смогут достичь реальных соглашений по развитию регионального туризма. В течение четырех дней, с 18 по 21 мая, участники мероприятия обменялись мнениями и опытом по конкретным направлениям взаимодействия в области туризма, а также наметили практические меры по реализации соглашений, сообщает ИА PrimaMedia. В рамках масштабного форума, помимо деловой и международных программ, прошли мероприятия туристской выставки PITE и фестиваля "День путешественника".

Главная дальневосточная выставка турпродукта Pacific International Tourism Expo открылась в пятницу, 19 мая. Лучшие турпродукты 2017 года здесь презентовали 10 стран Азии – Китай, Южная Корея, Япония, Малайзия, Индия и другие. Приморский край был также представлен на коллективном стенде "Восточное кольцо России", который объединил все 12 регионов Дальневосточного федерального округа под единым брендом. Федеральный проект-юниор ("Восточному кольцу" всего 2 года) представил профессиональным покупателям новые турпродукты 2017 года – совместные маршруты Приморье-Камчатка и Приморье-Сахалин.

Выставка PITE будет работала в корпусе S кампуса ДВФУ на протяжении трех дней, до 21 мая. Фестиваль "День путешественника" стартовал в субботу, 20 мая, на набережной ДВФУ. Также напомним, что Тихоокеанский туристский форум ежегодно проходит при поддержке Slavda Group.