RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

ТУРИСТСКАЯ ВЫСТАВКА PITE ОТКРЫЛАСЬ НА ПЛОЩАДКЕ ДВФУ ПЛЕНАРНЫМ ЗАСЕДАНИЕМ

XXII Международная туристская выставка PITE — Pacific International Tourism Exро, открывшаяся в кампусе ДВФУ 19 мая, стала одним из ключевых мероприятий Тихоокеанского туристского форума. Форум состоялся во Владивостоке уже в четвертый раз. Группа компаний "Славда" традиционно выступила партнером мероприятия, сообщает ИА PrimaMedia.

Выставка началась с пленарного заседания, на котором присутствовали представители краевого департамента туризма, руководители иностранных делегаций и лидеры туриндустрии Приморья. Участников приветствовала представитель Ростуризма Татьяна Меньшикова. В открытии выставки приняли участие первые лица Приморского края – врио губернатора Андрей Тарасенко и спикер Законодательного собрания Александр Ролик, а также иностранные дипломаты. Церемония началась с торжественного внесения государственных флагов 12 стран-участниц выставки – России, КНР, Кореи, Японии, Камбоджи, Монголии, Вьетнама и других.

В своем приветствии участникам выставки врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко сказал:

"За 22 года выставка PITE стала одним из самых значимых событий в жизни туриндустрии региона. В этот раз здесь представлено более 100 российских и зарубежных компаний – это настоящая витрина туристской отрасли, интересная и профессионалам, и любителям путешествий. Мы вновь видим бренд "Восточное кольцо России", под которым объединились 12 регионов Сибири и Дальнего Востока. Надеюсь, выставка внесет свой вклад в развитие туризма на Дальнем Востоке, и Приморье станет флагманом в этом процессе".

Также с краткой речью выступил спикер краевого парламента Александр Ролик, поздравивший организаторов и участников PITE от имени депутатов Законодательного собрания Приморья.

Во время пленарного заседания выступающим и слушателям помогала утолить жажду природная минеральная вода "Славда", уже привычный напиток на массовых представительных мероприятиях.

"Мы рады поддержать своим участием и нашей вкуснейшей водой такое важное мероприятие, как международная туристская выставка, — сказал Роман Антипьев, генеральный директор группы компаний "Славда". – Ведь известно, что приезжая в какое-либо новое место, люди запоминают не только его виды, но и вкус напитков и еды, которые они пробуют. И мы хотим, чтобы гости PITE запомнили вкус чистейшей природной воды Приморья".

Справка: Slavda Group — динамично развивающаяся группа компаний по производству экологически чистой питьевой и минеральной воды на Дальнем Востоке России. Более 25 лет Slavda Group разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.Slavda Group предлагает потребителям питьевую воду высшей категории, в том числе для детей, несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейская автономная область. Увеличение мощностей заводов позволило выйти на новые рынки Китая. Минеральная природная питьевая столовая вода "Славда" добывается из скважины глубиной 120 метров. "Славда" обладает освежающим мягким вкусом. Вода обогащена кислородом, что полезно для здоровья организма в целом. Идеально подходит для повседневного применения.