RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Запущен первый музыкальный портал о дальневосточной музыке Grink Music

Slavda Group в рамках продвижения бренда напитков Grink запустила проект в поддержку дальневосточных музыкантов. Портал Grink Music начал работу 20 января.

Задача портала – создание дополнительной возможности самореализации для творческой молодежи Дальнего Востока на единой площадке. Проект позволит ребятам создавать профессиональные студийные записи и музыкальные клипы.

«На Дальнем Востоке очень много талантливых ребят, среди которых много музыкантов, собирающих от небольших квартирников, до крупных музыкальных площадок. У некоторых имеют профессиональные студийные записи, но у большинство такой возможности нет. Площадка Grink Music предоставляет возможность реализовать свои творческие идеи и сделать их доступными для широкой аудитории. Постепенно все города Дальнего Востока будут включены в проект», - рассказал коммерческий директор Slavda Group Вячеслав Плут.

Сейчас на сайте доступны разделы «Новости», «Исполнители» и «Хит-парад». Вскоре будет запущена «Афиша», где можно будет следить за графиком музыкальных выступлений в регионе. По-прежнему доступен раздел «Путеводитель», который ранее отвечал за концепцию бренда о поддержке творческих и активных молодых людей Владивостока.

«Я хочу выразить особую благодарность проекту Grink Music и всем людям, которые делают это большое дело. Ведь это очень большой шаг для нашего города. Для музыкантов главное - быть услышанными. Признание, слава и прочие лавры - привилегии этого аспекта. Данный проект даёт возможность творцам быть услышанными, он помогает им продвигать себя и свою музыку, чем вдохновляет на новые песни. У людей появляется стимул. Их творчество оценят не только друзья и знакомые, но и более широкая аудитория. Можно сказать ещё множество лестных слов по поводу этого проекта, но одно точно - их вклад неоценим. И за это я говорю им огромное спасибо!», - рассказал исполнитель Yard (Роман Ящук).

Уже сегодня на портале можно прочитать интервью групп «СвобоDa» (Владивосток) и Insight Out (Владивосток), и увидеть новый клип группы «Листьев травы» и рэп-исполнителя Hazemybro на песню "С вами".

 «Появление проекта Grink-city, на мой взгляд, событие масштабное и очень полезное для всего Дальневосточного региона, который в последние несколько лет остро нуждается в крупном музыкальном портале, который бы помогал реализоваться молодым командам и исполнителям. Огромное спасибо коллективу Grink за проделанный труд, который они направляют на помощь молодым дарованиям. Хотелось бы пожелать успехов на музыкальном поприще и популяризации данного портала, а также в развитии потенциала всей Дальневосточной музыкальной культуры!», - солист группы Hazemybro Максим Низкодубов

Первые строчки в хит-параде Grink Music на 21 января занимают проекты: sad sad satan, Crossparty и Grace In Space. Рейтинг формируется еженедельно на основе количества прослушиваний на Soundcloud.