RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Новый вид спорта на Slenergy: Каякинг, серфинг, SUP, бег или гребля?
 

Спортивный приморский портал Slenergy.ru расширяет горизонты — 20 июня стартовало голосование за вид спорта, который попадет в поле зрения команды. Победитель определится по наибольшему количеству голосов и дополнит перечень ярких спортивных направлений Slenergy. Пользователей ждут интересные материалы, яркие фотоотчеты и видеоролики, новые друзья и единомышленники, передает РИА PrimaMedia.

Номинанты:

Каякинг – это вид экстремального спорта, который появился относительно недавно. Он представляет собой сплав по бурной реке на одноместном, иногда двухместном, судне. Кроме прохождения технически сложных водных участков каякинг – это прогулки и путешествия по гладкой воде на специализированных каяках, основным качеством которых является быстроходность и устойчивость на курсе.

Серфинг (surfing)— родоначальник всех экстремальных направлений бордовой культуры. Этот вид водного спорта представляет собой катание вдоль волны на специальной доске. Ощутить свободу, покорить волну — бесценно! Тем более, если ваш город находится на морском побережье.

SUP (sand-up paddle) — гребля веслом стоя на доске, вид спорта выросший из серфинга. Для того, чтобы кататься на SUP досках волны не нужны. Можно заниматься SUP-серфингом в открытом море, на озере, на реке или на любом большом водоеме. SUP дает уникальную возможность тренировки — позволяет улучшить баланс и использовать этот навык в других видах к спорта. К тому же, это очень популярное направление, не требующее специальной подготовки. Освоить его может любой человек, который не боится воды.

Бег — один из самых доступных видов спорта. Бег — это медитация, здоровье, сила воли, красота и удовольствие. Беговые дисциплины легкой атлетики: спринт, бег на длинные и средние дистанции, барьерный бег, бег с препятствиями, эстафета, марафон. Вне зависимости от возраста и уровня подготовки стоит выбирать свой темп и начинать бегать. Между прочим, соревнования по бегу — один из самых старых видов спорта, который был включен в программу первых Олимпийских игр.

Гребля на байдарках и каноэ — водный гребной вид спорта, в котором используются лодки двух типов: байдарки и каноэ. Вне зависимости от типа лодки гребля представляет собой перемещение по гладкой воде с помощью весла. Является олимпийским видом спорта, олицетворяющим силу, мужество и красоту.

Проголосовать можно здесь.

Для голосования авторизуйтесь и вступайте в группы Slenergy в ВКонтакте, Facebook илиOK.