RU
RU
CN

Новости

Вернуться в список новостей

Вкус лета подарила жителям Владивостока компания Slavda Group на День города

Компания Slavda Group поздравила жителей Владивостока с Днем города. Во время праздника, который прошел 2 июля на центральной площади, горожане попробовали новинки от "Славды" — напитки Grink Air со вкусом малины и лимона, а также сделали снимки в музыкальной фотозоне.

Grink Air – слабогазированный безалкогольный напиток со вкусом малины и лимона, изготовленный на основе природной минеральной воды с минимальным добавлением сахара. Розлив Grink Air производится на заводе "Скит", расположенном в экологически чистом районе шмаковских курортов Приморского края.

На Дне города представители компании Slavda Group угощали жителей Владивостока вкусными напитками Grink Air, которые пришлись по душе и взрослым, и детям.

Также, благодаря Slavda Group, горожане смогли почувствовать себя настоящими музыкантами и сделать снимки в фотозоне Grink Music.

Напомним, что Slavda Group в рамках продвижения бренда напитков Grink запустила проект в поддержку дальневосточных музыкантов. Портал Grink Music начал работу в январе этого года. Задача портала – создание дополнительной возможности самореализации для творческой молодежи Дальнего Востока на единой площадке. Проект позволит ребятам создавать профессиональные студийные записи и музыкальные клипы.