Slavda Group на "Гонке Героев" во Владивостоке: Самое главное, что мы шли единой командой

Компания Slavda Group — партнер военно-спортивных соревнований "Гонка Героев" (прошли на территории военного полигона во Владивостоке 16-17 июля) — не только обеспечила всех участников мероприятия природной минеральной водой "Славда", но и заявила на дистанцию два взвода сотрудников холдинга. Команды Slavda Group прошли полосу препятствий 17 июля, показав отличный командный дух.

"Гонка Героев" – это масштабный спортивный проект с элементами боевых действий. Участникам команд нужно было преодолеть полосу препятствий протяженностью 6 км на военном полигоне. Мероприятие также включало в себя имитациию боевых действий, например, огонь холостыми патронами из автомата Калашникова, а также холостой огонь из орудий танков и боевых машин пехоты.

Компания Slavda Group поддерживает "Гонку Героев" во Владивостоке и Хабаровске.

На старте дистанции участников команд Slavda Group переполняли эмоции – они еще не знали, какие препятствия их ожидают на полосе препятствий, но были готовы к любым трудностям.

— Впечатления самые позитивные, я думаю, это будет весело и не так сложно, как мы предполагаем. Командный дух у нас на высоте, уверен, мы пробежим с достойным результатом,– сказал участник 109-го взвода Александр Сазонов.

— Настроение отличное, итоговые впечатления будут после Гонки, а пока я могу сказать, что меня переполняют очень позитивные эмоции. У нас очень сплоченная команда, – выразила уверенность участница 109-го взвода Ирина Чистякова.

Участники команд Slavda Group также рассказали, как формировалась атмосфера в команде еще до назначенного дня соревнований. По мнению собеседников агентства, важнейшим фактором, поддерживающим спортивный дух, является сплоченность коллектива.

— Бежать на "Гонке Героев" мы решили, не раздумывая. Мы продумали как будем проходить трассу, кто бежит первым, кто последним, кто кого поддерживает на препятствиях, кто девчонок несет. Наша команда нацелена на победу, – рассказал корр. агентства участник 108-го взвода Филипп Плут.

— Мы готовились к состязаниям не один месяц. Наша команда едина и мы идем к одной цели, – сказал участник 108-го взвода Роман Серебряков.

На финише ко всей палитре эмоций добавилась приятная усталость. Финальное препятствие "Эверест" было одним из самых сложных для участников обоих взводов, но и с ним справились достойно. Трассу удалось пройти без происшествий, продемонстрировав высокий уровень взаимовыручки. Команды Slavda Group приложили максимум усилий для прохождения полосы препятствий и достижения результата: 108-й взвод прошел дистанцию за 1 час 26 минут, 109-й взвод – 1 час 31 минуту. По итогу команды вошли в первую десятку в забеге этого дня.

— Мы шли единой командой. Сплоченность, в подобного рода состязаниях, является важным и решающий фактором, – сразу после финиша прокомментировал участник 108-го взвода Роман Серебряков.

— После гонок остались невероятные впечатления! Море позитива и адреналина! Я очень рада, что участвую, некоторые препятствия были сложными, но мы справились! — отметила участник 109-го взвода Анастасия Голяковская.