Slavda Group выпустила фирменную воду для Международного кинофестиваля стран АТР

Специально к событию компания Slavda Group выпустила природную минеральную воду «Славда» с фирменной этикеткой Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого».

«Кинофестиваль играет огромную роль в развитии культурного потенциала Приморского края и является визитной карточкой региона. Сотрудничество с Кинофестивалем позволяет нам быть причастными к его истории и внести свой вклад в развитие культурного наследия края. Благодарим оргкомитет «Меридианов Тихого» за оказанное доверие», - комментирует генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

С 2010 года природная минеральная вода «Славда» выступает одним из официальных партнеров Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого». Традиционно компания выпускает ограниченную партию воды с брендированной этикеткой фестиваля. Фирменные бутыли объемом 0,5 л будут предложены всем участникам и гостям кинофестиваля, а также зрителям в рамках открытого кинотеатра на Спортивной Набережной.

«Нам приятно, что долгие годы компания Slavda Group является партнёром Кинофестиваля и поддерживает дружеские отношения с его сотрудниками. Мы ценим стабильность и постоянство компании, ведь это очень важные качества, особенно сейчас - в экономически сложное время», - отмечает исполнительный директор МКФ стран АТР «Меридианы Тихого» Наталья Шахназарова.

В этом году кинофестиваль пройдёт во Владивостоке с 10 по 16 сентября. В рамках смотра зрители увидят более 150 фильмов из 30 стран. Судьбу фестивальных призов определят члены основного жюри, которое возглавит кинорежиссёр и Народный артист России Владимир Хотиненко.