Slavda Group на "Гонке героев": новые препятствия – новые командные рекорды

Команда Slavda Group приняла участие в военно-спортивных соревнованиях "Гонке Героев" (мероприятие состоялось на территории военного полигона в б. Щитовая) 27 августа. 106-ой взвод Slavda, показал командный дух и лучший на "Гонке героев" для команды Slavda результат – 57 минут. Кроме участия команды в соревновании, компания Slavda Group поддержала мероприятие в качестве партнера: официальной водой "Гонки Героев", уже по традиции, стала природная минеральная вода "Славда".

В этот раз трасса Гонки состояла из 29 препятствий, на каждом из которых команда-участник должна была проявить свою силу, смелость и командный дух.

— Настрой хороший, командный дух – на высоте. Мы начинаем эту гонку одними из первых, и я думаю, покажем хороший результат, — поделился ожиданиями перед началом гонки Роман, участник 106-го взвода.

— У нас сплоченная команда, и я думаю, мы покажем отличный результат, — рассказал Александр, участник 106-го взвода.

— Говорят, что пройти сложно, потому что самые трудные препятствия в конце дистанции, когда сил мало остается. Но я чувствую поддержку своей команды и думаю, что дойти до конца будет не трудно, — рассказала Наталья, участница взвода 106.

Командный дух и сплоченность коллектива позволили команде дружно пройти полосу препятствий и показать рекордный для команды результат – 57 минут.

— Полоса препятствий была сложной, но интересной. Самым трудным показался Скалодром, но команда шла вместе, и мы справились очень быстро, — рассказал Демьян, участник 106-го взвода.

С чем связан рекордный для команды результат, участники 106-го взвода обсудили уже после финиша и получения заветных жетонов "героев". В Примечательно, что в составе команды была только одна девушка, но Наталья все же показала свой боевой дух, со смелостью преодолевая препятствия, которые вызывали трудности даже у парней.

— Было сложно на некоторых "объектах", например, на брусьях, где я не ожидала, что упаду. Да, грязь и большая физическая нагрузка, но это в то же время и адреналин. К тому же, вся команда шла вместе, отстающим помогали, каждый себя проявил, так что я просто не могла сдаться, — поделилась впечатлениями о гонке Наталья, участница взвода 106.

По окончании гонки команда твердо решила готовиться к новым свершениям на Гонке в следующем году.

Напомним, что 17 августа, на прошлом мероприятии "Гонки героев" Slavda принимала участие в соревнованиях в составе 2-х взводов. Дистанцию участники 108-го и 109-го взводов прошли за 1 час 27 минут и 1 час 31 минуту соответственно.